PEMBERITAHUAN ULANG ASESOR BEBAN KERJA DOSEN (BKD) SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2014/2015 (01 Januari -30 Juni 2015)

Assalamu’alaikum  Wr.  Wb.

Kepada Yth. Dosen STAIN Kudus

Di-   Tempat

Mengingat Terdapat Empat Asesor BKD yang Belum Bisa Diakses Secara Online, yaitu Bapak Dr. Moh. Sakhan Muchit, M.Pd, Dr. Adri Efferi, M,.Ag, Mubasyaroh, M.Ag dan Dr. Hj. Anita Rahmawaty, M.Ag, maka atas Arahan dari Bapak Waket I, agar hal ini tidak mengganggu Program BKD Online dan Kenaikan Pangkat Online yang akan dimulai pada tahun 2016, maka untuk sementara keempat Asesor tersebut untuk sementara tidak dipasang pada Semester Genap Tahun Akademik 2014-2015, dan sebagai gantinya seperti tertuang pada Lampiran berikut:

Demikian, semoga menjadi maklum.
Terima kasih.
Wassalam